Твое тепло. Маленькая песня для моей любимой

Вадим Гладков
Проходят дни – недели.
Бушуют холода!
Мы нашли друг друга
На долгие года!
И пусть бушует вьюга -
Рядом мы идем.
Мы нашли друг друга
И нам тепло вдвоем!