Только сердце я прошу - Отвори!

Олечка Макарова
на «Крылья вечной любви» (Неизвестник)
http://www.stihi.ru/2014/09/29/2151

Поцелуем излечу всё... и крылья,
Что истрёпаны так в вечной любви.
Ласки вмиг твои верну эскадрилью,
Только сердце я прошу - "Отвори!".

Мы красивы были, есть ими будем,
От природы всем нам быть так дано.
И виновники с тобой своих судеб,
Да и счастье на двоих - лишь одно!

Бог в душе всегда, пойми, а не в церкви,
От рожденья и до тризны, друг мой.
Не хочу глаза твои, чтоб померкли,
А всегда лишь удивляться тобой.

Без тебя я, дорогой, замерзаю
И искрятся мои крылья снежком.
Я объятий так... твоих, друг, желаю,
Как обнимешь... - мы растаем вдвоём.