Милая

Юджин Смит
Приятно думать, что лишь мне ты
                доверяешь,
Что на других такой не действует
                закон,
Что, уходя, меня на время
                покидаешь...
Да, лишь на время, ведь вернешься
                все равно.
Что, свои глазки потихоньку
                закрывая,
Ты снова выберешь для сна
                мое плечо...
О, моя милая, хорошая, родная!
Скажи, о чем же я могу
                мечтать еще?..
Спи, мое солнышко, не дам тебя
                обидеть,
И буду всех нежней и крепче
                обнимать.
Глаза и я закрою... Не хочу
                увидеть,
Как ты однажды от меня уйдешь
                сама.

21.09.2010