Настроение

Наталья Ермилова Бражникова
А по небу -
              снова тучи...
Снег с дождём -
              весь день во мгле...
Выйти лень,
               и дома скучно,
 ...Неуютно  на  Земле...

                Мне б туда,
                где солнце светит,
                Где в лугах
                бежит река.
                Мне б туда,
                тебя  где встречу,
                Рядом где
                твоя рука...

Непогоде
              нет управы,
Бабкой Ёжкой
                темь  в окне,
И рукой своей
                корявой
 Всё скребётся
                в душу  мне...