Времена - как стена

Николай Бошинцев
            Времена – как стена между Ними и нами,
            Расстояние мчится в стремнинный покой.
            Обернуться бы всеми тремя сторонами 
            И четвёртого сердца коснуться рукой.

            В тупике, где норд-ост дышит тенью зюйд-веста,
            Долго-коротко жил опечаленный бог.
            Он хотел бы вернуть наше время на место,
            Но на время поверить во Время не мог...