Love spell

Юджин Смит
Чёрное, белое...
Слишком смело
Делаешь выбор.
Там, где мы были,
Наши следы
Заметает
Звездная пыль.
Голос стихает,
Не долетает
До адресата
сигнал.
Сонный меняла
Мало-помалу
Горсти монет
Подобрал.
Новым рассветом
Небо задето,
Брызжет лучами
кровь.
Вновь у Вселенной
Новую жертву
Требует
Жрица-любовь.

11.10.2010