просто

Тамара Пеункова
Не бросают здесь якорь твои корабли,
Поезда не придут - не надейся,
Словно стерли на карте кусочек земли
Или просто разобраны рельсы.
Или просто иссяк весь запас нужных слов,
Или просто не хочется думать,
И вращается где-то вдали колесо
Золоченой повозки Фортуны.

Только все здесь на месте - вокзал и слова,
И вращает Фортуна колеса.
Просто вдруг облетела с деревьев листва,
Просто в сердце и в городе осень.