На Андреевском спуске

Татьяна Комиссарова
А тут по-прежнему бельё крахмалят,
И чистят серебро,
Назло за окнами ползущей хмари
В бокалы льют мерло,
На ёлку сыплют позолоту,
А та дрожит, дрожит,
И крест владимирский великий город
Не защитит.