Туман река

Михаил Павлов -Весьегонский
Я плыву в  твоих созвучиях,
Как в лесной Туман - Реке...
Утопаю в тебе, мучаюсь,
Изнываю по тебе...
Понесло  меня течением
В берегах твоей  реки...
В даль огнистую, вечернюю,
Меня  манят маяки...