Кровь людская не водица

Светлана Вострякова
Продолжает в мире литься
Кровь людская- не водица.
То политики играют
Люд простой искореняют.

Там вдали,за океаном
От величья полупьяный,
Президент страны чужой
Бьет славян в стране родной.

Мы же крови все одной,
Жили дружною семьей.
Украина -край России,
Дай ей свыше Боже силы!

Мы же братья по крови,
Чем смогли вас отравить?
Отчего нет веры нам?
Братьям вашим и друзьям ?

Проливали вместе кровь
А теперь нас в глаз и в бровь..
Брата кровного вы бьете
Москалями нас зовете...

Там от счастья полупьяный
Дядя рад за океаном
Кровь людская не водица,
У славян пусть будет литься...

Умывает дядя руки,
Факты путает от скуки
Украина где, а где Аляска?
Но о том другая сказка...

Может дядя не дурак
На безрыбье рыба рак...
Но не лез бы в наш удел
За своим бы присмотрел.

Братья ссорятся бывает
Ну а дальше кто там знает?
Мы славяне-Божья рать
Как бы вам не прогадать?

Верим мы в родную кровь
Ген любви вернется вновь.
Хватит русских поносить
Будет любо на Руси!

ХВАТИТ ЛЖИ,ФАШИЗМУ БОЙ
МЫ ЖЕ КРОВИ ВСЕ ОДНОЙ!!!