I swear. Smokie

Андрей Полинкин
Клянусь.

Твои глаза мне задают вопросы, вижу,
О чём ты думаешь, я знаю – не секрет.
Не сомневайся, с каждым днём ты только ближе,
C тобой хочу быть рядом много долгих лет.

Я небезгрешен, ошибаюсь временами,
Но сердцу раны твоему не нанесу,
Если глаза твои, как небеса, наполнятся слезами -
То будут слёзы счастья, а не дождь в грозу.

Я буду рядом, что бы ни случилось,
Луной и светом звёзд клянусь.
Я буду рядом в радости и в горе,
С тобой последний час я встретить не боюсь.
Я рядом тенью буду, чтобы не грустилось,
Биением сердца моего клянусь.

Я всё тебе отдам - все силы, годы,
В жизнь воплощу твои мечты.
В воспоминаньях будут только яркие восходы,
В моей любви не усомнишься ты.
Увидишь, чувства не остудят ледяные воды,
Моя любовь не увядает, как цветы.