Ты помнишь Наташа

Николай Лупашко
Когда за метелью
прийдет красавица Весна
и за капелью услышу
услышу трели соловья
Я вспомню Наташа ,я не
забуду никогда,
те озорные твои прекрасные
глаза...
         Припев
А помнишь Наташа,смеялась
ранняя Весна
Как ты улыбалась и как стоял
я чуть дыша
А помнишь Наташа как
нам двоим горел закат
Как жаль мне Наташа
что время не вернуть назад
       2
Пройду я по парку
где мы сидели под луной
сирень рацветала
струна звенела в час ночной
Я Верил Наташа мы не допишем
свой роман
Не знал я Наташа что у любви такой
финал.
     Припев
        3
Как горько на сердце
и от печали не вздохнуть
теперь мы не вместе
в моей душе тоска да грусть
Но я не забуду я вспоминаю
их всегда-те озорные
твои прекрасные глаза
     Припев-2р