Вы, Сашка...

Бринг Бай Зе Винд
Вы, Сашка, бесспорно, мое увлечение.
Заноза глубокая, вросшая в кожу,
Разрез в моей жизни и профиль сечения,
Опаснейший вирус - здоровью угроза.
Все сердце в ожогах, все губы в укусах,
И стонут с желаньем подружки в корсете.
А мне, однозначно, проблемный не нужен!
Но, Вы, как на зло, самый лучший на свете...