Подобное притягивает подобное

Павел Советский
Ползи баба, ползи дед.
Вы выбрали тьму, а не Свет.
Хотите попасть в "рай",
но попадёте в "ад".
Так как "Мир Света"
рабам и невежеству не рад.
Подобное притягивает Подобное,
а не Подобное отвергает.