Я не грублю...

Валерия Преображенская
Я не грублю
прохожим улыбкам -
Плевать, что сердце замучала
грусть.
Я не тороплю.
Позволяю ошибки.
Не тороплюсь.

Нет моего ничего.
И не перейти реку,
И день - не свет
Есть все его.
Только самого человека
Нет