***

Таша-Творческий Псевдоним
Меня вы не убили ,что вы!
А просто душу вырвали шутя.
И Муза ,что всегда так благосклонна,
вдруг отвернулась резко от меня.

А боли не было, я даже не кричала.
Лишь пустота, лишь пустота...
И Муза что? Да просто улетала,
Ведь я, бездушная, ей больше не нужна...