Что пожелать тебе, Валерий!

Кобзева Юлия
 Посвящается Кулькину Валерию.

Что пожелать тебе,Валерий,
В осенний,чуть с морозцем день?!
Былые годы пролетели,
Теперь ты мудр, но только тень

Прошедших лет- не покидает
И значит- молодость в твоей душе живет,
Улыбкой славной на устах играет,
Мечтами действует и движется вперед!

Конечно, крепкого-Сибирского здоровья,
Тебе знаком ,ведь,северный закал,
Чтоб не сидел никто у изголовья,
А добрым казаком ты много лет скакал!

Конечно, чувст, что озаряют сердце,
Даруя счастье и любви венец!
Конечно, пусть удача станет перцем
И пенсию ты выбьешь наконец!

Всего хорошего и много,много,много!
Позволь, поздравить С Днем рожденья еще раз.
Мы очень рады, что прекрасная дорога,
Дорога- жизни сводит нас!