Так бывает...

Солэйн
Ты знаешь, она плакала без тебя.
Мало, но отчаянно.
А веришь, она любила тебя, скромно,
Как учило воспитание.
Ты помнишь, она доверяла тебе,
Безгранично и оправданно.
Ты чувствуешь, она хотела к тебе,
Но остановил желание.
Ты плакал, но боль,
Не задушишь истерикой.
Ты клялся, забыть,
Но не выдержал временем.
Ты сдался, и гордость
Разрушил отчаянием.
Вернуть все хотел,
Но кольцо обручальное.