Вота

Сергей Любин
Так случилось,что я вота
Замужем за идиотом.
У него одна забота:
Целый день жевать до рвоты.
Вдруг решилась я и вота
Накормила обормота
Травкой с местного болота,
Стать свободной мне охота.
Денег отгребла без счета,
Время жду до самолета,
От обжорства нет исхода,
Сдохнуть должен вота-вота.