Скажи, что у тебя в душе?

Кирилл Лулла
Скажи, что у тебя в душе?
Когда любви не зная,
Ты говоришь вдруг мне
О ней, ее словами убивая.

Скажи, что испытала ты?
Прикосновенья только или слабость
И сколько раз тебе дарил цветы
Тот у кого в глазах усталость

Ты девушка с причудой
Хотя, не та совсем...
Ты просто... ты Иуда...
И я тебе зачем?

Ты женщина красивая,
Но оскорбляешь тех,
Кто как и ты счастливая,
Но не для чужих утех.

Ты не играй со мною
Я знаю ложь, предательство, любовь
Я сам тебе открою
Весь смысл правды и стихов...

Не испытав и даже страсти
Я покажу тебе,
Что у меня во власти
И что в моей судьбе...

Там только то, что видел...
Там только детский пыл,
Когда я возненавидел
Всех, кого любил

Там сны моих фантазий
И безмятежный нрав
Когда я от нелепой грязи
Был не по-честному не прав

Когда я ждал то время,
В котором жизнь моя
Чему-то глупо веря
Как все, день ото дня

Видел лишь мгновения
Счастливых глаз волны,
Где были откровения
Душевной стороны...

Где словом даже тьма
Любила меня чутко
Где я искал тебя,
Но было как-то жутко...

И не найдя, отчаясь
Познал обиды свет,
Где позже долго каясь
Я слышал только -"нет".

Где сам создал ту веру
Не в Господа, в себя
Взывая атмосферу
С душою как дитя

Довольно оправданий
Все может быть не точно
А новое свидание
От Дьявола - порочно...