Лететь к губам твоим. Как птице в небеса...

Елена Ниронова
Когда сто тысяч самых строгих "невозможно"
Сметёт одно наивно-дерзкое "а вдруг?"
И недоплаканной любви забытой ложью
Проснётся миг сплетений взглядов, душ и рук,
Когда окрасится задумчивая серость
В цвета рассвета, где алеют паруса -
Не описать, как страстно сердцу захотелось
Лететь к губам твоим. Как птице - в небеса...

31.10.2014