7 Миттельшпиль

Коваленко Денис
"Миттельшпиль"

Я так надеялся, так ждал,
Дрожал от ужаса, страдал.
Мечтал лишь об одном все дни:
Хотел всегда я быть с тобой.
Вдвоём с тобою под луной
Придаться нежности, любви.

Однако трудно было нам
Последовать своим словам:
Отбросить всё и вместе быть.
Свободы нам так не хватало,
Но нас неволя не сломала.
Смогли свободу мы купить.

Но та свобода не решила
Проблемы, а лишь удалила
Барьер, что нас всё время разделял.
Проблема наша глубже крылась:
Любила ты или влюбилась?
Ответ пока никто не знал...

Так много глупостей свершал
И сам нас этим разделял,
Пока не перешел предел.
Не уследил за языком
И оказался дураком,
Чуть не остался не у дел.

Был мир, но с ним и расставанье.
Обуздывая все желанья,
Два целых дня страдал один.
Но вечером возникло чудо!
Узнал почти из ниоткуда,
Что был сердечно я любим!

Нас обуял с тобой восторг,
Сдержать его никто не смог,
Отбросили мы все дела.
Тем вечером мы были рядом.
Мы были так безмерно рады,
Что нас свела с тобой судьба!

Сейчас мы счастливы с тобою!
Теперь с проблемою любою
Готовы мы вступить в борьбу.
А коли грусть одолевает,
И силы наши угасают,
Придаст нам сил одно "ЛЮБЛЮ!"...


Коваленко Д.В.
11.04.2014