Нынче так легко дышать

Алисандра
Нынче так легко дышать -
Холодно.
Погулять бы не спеша
С городом.

В небо грустное глядеть -
Серое.
Ничего уж не хотеть.
С верою

Помолиться в тишине
Осени,
Чтобы мысли, что во мне
Бросили

Меня в дождик с головой -
Чистая
Проплывала б надо мной
Истина...

А пока они летят -
Жгучие.
Ничего уж не хотят -
Мучают.

Я скитаюсь в пустоте
Каменной,
Там, где лист пооблетел
Пламенный.

31.10.2014 ок 06:30