Возвращу тебе грусть

Олечка Макарова
 на «Я мою грусть тебе оставлю» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/18/8695

Возвращу тебе грусть,
Чтоб грустил вспоминая...
Я уже не вернусь,
Как частичечку Рая!

Наши ласки с тобой,
Что ушли так бесследно.
Холод словно зимой,
Что пришёл неизбежно.

И дожди что в душе,
В виде зимней метели.
Увеличась в клише,
Напоследок нам пели...

Как ждала встреч я вновь,
Пропускал эти встречи.
Говорил что любовь
И ещё мол не вечер.

Отболела душа -
Словно вскрытье нарыва.
Жизнь ещё хороша,
Но тебя как любила!?