Виновник развала страны нашей жив

Ефросин Лунев
Виновник развала страны нашей жив,
но счастье от подлых людишек бежит.
И пусть он живёт без нужды и забот,
коль совесть в нём есть, несчастливо живёт.

Бессовестный если, то просто слизняк...
И, вместе с Россией, убив и меня,
он станет, подобно Иуде в веках,
предательству символ....

И кончен рассказ...

04.10.2013     6:22