Найди меня!

Алексей Сальникоф
Найди меня, подруга незабвенных дней,
В осеннем сумраке, под шорох листопада,
За двадцать лет я стал сильнее и умней,
И о стихах моих судачит вся Эллада!
Найди меня, как Гиппоной нашёл Коня,
Не опускай при встрече этой в камни взора,
Я обниму тебя, прошедшее храня,
Чтоб не услышать из далёких лет укора.