Немного про себя

Александр Ляйс
Ругаю себя бесконечно,
Живу всё на чей- то манер.
Кому- то завидуя вечно,
Кого- то беря за пример.

Присвоив чужие расчёты,
( свои для меня не в цене).
И даже не зная, что кто- то
Чертовски завидует мне.