Вы не верьте, всё лгут зеркала...

Наталья Кислощук
Вы - не верьте: всё лгут зеркала,
Лишь в душе отражение наше...
А холодный кусок из стекла,
Нам её никогда не покажет...

Отраженье ищите в душе,
Приоткрыв потаённую дверцу,
Рассмотрите её в неглиже,
Заодно - загляните и в сердце...

Эти двое - они не солгут...
В них - вся жизнь...та, что прожита нами...
В доказательство, как атрибут,
Не морщины - глубокие шрамы...

Эти шрамы по сердцу легли,
Глубочайшими впившись рубцами...
Если б только мы видеть могли
То, что годы проделали с нами...

Ну, а если в душе монолит -
В зеркалах поищите морщины...
Человек не бывает, ведь, сыт
В своей жизни, лишь хлебом единым...

Загляните в себя неспеша...
ЧЕЛОВЕК - это нЕчто иное,
Ему Богом даётся ДУША,
СЕРДЦЕ ценится в нём ЗОЛОТОЕ...