Соседка сверху...

Ирина Науменко
Соседка сверху – звать, вродь, Шура –
следит, как цербер, за фигурой;
и каждый  божий день
туда-сюда кровать и стулья
таскает стройная горгулья;
не в лом ей и не лень…

Лежат с инфарктом даже мыши,
когда над головою слышен
шум, гром, порою крик.
Прошу я Господа: «О, Боже,
всю мебель ей ты уничтожь, а!
всё в порошок сотри!!!»