Если знаешь

Рита Круглякова
Это наважденье, как недуг:
Не понять, что явь, а что лишь снится...
Просыпайся, мой далекий друг,
От солёной влаги на ресницах.

Под подушку сны дурные прячь,
Наполняйся волей и покоем,
Надевай на плечи белый плащ
С алым, ослепительным подбоем.

Подбирай заветные ключи,
Так, чтоб было некуда мне деться.
Сердце вынь, разбей и растопчи,
Если знаешь, где у ведьмы сердце.