Летнее...

Елена Бреславская
Голубизна небес сияет сквозь листву
Умытую дождем и пахнущую летом.
Сюжет забытых пьес вплетается в канву
И златокудрый день поведает поэту
О вечности любви и тщетах бытия,
О том,что иногда разбег мешает прыгнуть...
И не найти ответ в толстенных словарях
На дня вопрос простой- как счастия достигнуть?