Октябрь. Царицыно

Мария Алфераки
.....желтеющим холстом
Природа затаилась.
А осень, краски все перемешав,
Их на деревья нанести поторопилась
Для кленов чуть краснинки перебрав.
Узорами раскрасила  березы,
Для рощи, бархата кусок приберегла
Сама же на скамью, дождем роняя слезы
Листочком опадающим легла.....