Какой контраст

Ирина Белая 4
Какой контраст - снег белый за окном.
Не верится, что утром было море...
И лёгкий шелест шаловливых волн
Остался эпизодом, как love-story.

Как ночь светла, как будто божий день,
Сиянье звёзд искрится в чистом снеге
И кажется не существует стен
Ни на земле, ни в безграничном небе.

Трап подан. Суета. Мельканье лиц,
А я ещё живу в Восточной сказке,
Где быль уходит в статус небылиц
И утончённый смысл меняет краски...