For A

Алла Цай
Так  странно утром сердце пело
Немыслимо пришла Любовь
Она своим рассказом одолела
Я приняла , открыла двери вновь
Ты знаешь, я молчу лишь оттого
Что страх прошел по кругу и обратно
Не знаю, как мне быть , позвать кого
И я уже пишу тебе невнятно
Тут  выпускаю птиц на волю
И грею  руки строками стиха
и  становлюсь другой и лучше
Ты знай, что я люблю ,и так душа легка
Все не надуманно , не фальшь по жизни
И тайной остается Юга – ночь
Нескромно так пишу , бегу построчно
И в суете меж  букв  срываюсь  прочь
Почувствуй, как  дотронулась  руками
как дерзкий поцелуй тебе дарю
как я «лечу» уже тебя словами
и растворяюсь и благодарю…

* Ц.А.В.*