Мне бы только дожить до утра

Виктория Савкова
Сохнут слезы в глазах, я теперь холодна,
Мои нервы - замерзшая сталь.
Я совсем не боюсь оказаться одна,
Ведь со мною подруга - печаль.
Мне не страшно, что в спину вонзается нож,
У меня вместо кожи броня.
Я же знаю, что вскоре ко мне ты придешь,
И считаю минуты до дня,
Когда сможем с тобою мы рядышком сесть,
Улыбаться и просто молчать.
Пусть не здесь, не со мною, но где-то ты есть,
По тебе не устану скучать.
За тебя в сотый раз я опять помолюсь,
Стороною чтоб бури, ветра.
Я же, милый, почти ничего не боюсь...
Мне бы только дожить до утра.