Обнаженное танго любви

Данилина Элина
Обнаженное танго в ночи,

Нас  тихонько  к себе позови.

Твоя музыка- страсти мотив,

Это наш с тобой сказочный миф.



Мы  скользим по паркету опять

 Нам опять  на двоих сорок пять,

Это тайна красивой любви,

Мы с тобою вдвоём визави.



В  ритме танго нагие тела,

Мы слились, нас любовь позвала.

Это наше с тобой волшебство

 Диалога сердец  торжество!



Пусть мы в танце сгорим , как свеча,

Но любовь наша так горяча.

Всем докажем , что ханжество бред,

Ведь друг другу мы дали обет.



Пока живы в любви мы с тобой,

Танго наше ведет за собой.

Рука об руку вместе пойдем, 

В танце счастье своё  мы найдем.