Беслан

Белоусова Надежда Семеновна
Кучка негодяев, злостью одержимая,
Человеческий закон поправ,
На ребенка с автоматом, с минами!
Нет у вас на жизнь сегодня прав. 

Рождены от дьявола вы, что ли?
Нелюди! Другого слова нет.
Как шакалы подобрались к школе.
Сколько горя натворили, сколько бед!

Господи, услышь молитвы наши!
За злодейство всех их накажи!
Кто стреляет в спины детям нашим,
Нет у них ни сердца, ни души.