Минута смеха 5

Шмуэль Зильбер
Звонила мужу на работу-
мобильник занят отчего-то.
Пишу ему: я поцарапала машину.
Метод весок,
в ответ мгновенно двадцать эсмээсок!

Такой он романтичный у меня:
когда он увидал,что на капоте нацарапала я сердце,
слезами обливался он три дня,
пил горькую,закусывая перцем!