Топоток

Ирина Качалова
В комнату
сквозь открытое окно
сочится ночь.

Тихие звуки

Легкое царапанье
кошачьих когтей о жесть

Стук рассыпавшихся по полу
драже

Стон
кем-то задетых струн рояля

Топоток домового
по крашеным половицам

Причудлив
звуковой узор
ночи