Краски, уходящей осени

Альбина Калинина 1
Краски, уходящей быстро осени,
Потускнели после холодов.
Впечатленья красочные носим мы,
Не смотря на листопад годов.
В прошлое ушла весна цветущая,
Перспектив прозрачных не видать.
Но по жизни нас судьба ведущая…
Как заботливая  неустанно мать.
Не дает ни капельки расслабиться,
Чтоб не потерять былую стать.
Мы хотим  ещё  себе понравиться.
Светлой личностью  однажды  стать.

31.10.14г.

Картинка из Интернета