Непредсказуемо пространство

Серёжа Архангельский
Непредсказуемо пространство.
Автомобиль свой не найду!
Как много нового о "братстве"
Мы узнаем, попав в беду...

Звоню в полицию бездарно,
Народ по улицам идёт,
А я лишённый, безлошадный"
Ищу ближайший переход!

Опять мне в душу наплевали,
Ошибся? Да! Но возмущён,
Авто, как будто бы, украли,
Теперь искать...И где оно?

Как подцепили, как доехал,
Везут, наверно, как дрова?!
Нас душат пробки и помехи,
И...не надёжные права!