Где тебя, милый носит?

Владимир Александрович Аристов
Свежее зябкое небо,
Бодренький ветерок,
Солнце, приветом Феба,
Будто даёт урок.

Пью на улице кофе,
Думаю о тебе.
Где тебя, милый носит?
Как то не по резьбе.

Сопки Амура в проседи,
Где-то последний гудок,
Листик, письмо из осени,
Тихо упал между ног.

Рябь по реке расстелена,
Словно течёт свинец,
Листьями всё устелено,
И красоте конец.

Завтра тайфун подымет,
Всё, что должно упасть,
Дождик и снег калымят,
Вот, где стихии пасть.

Если ты и сегодня,
Милый мой не придёшь,
Завтра во тьме Господней,
Вряд ли меня найдёшь!

Я погадаю на кофе,
Есть перемены в судьбе?
Где тебя, милый носит?
Столько  теней в толпе.