От страха дрожу

Валерий Шуренко
Говорят любите своих врагов,
Но я врагов любить не готов,
Но если увижу врага в гробу,
То тогда его полюбить смогу,
А если себя представлю в гробу,
Тогда спокойно жить не могу,
Но если я не думаю о смерти,
То её не боюсь,поверьте,
Но когда на похороны хожу,
Тогда я весь от страха дрожу,
А знакомый так смерти боялся,
Что от страха смерти скончался,
Одно только меня утешает,
Что смерть всегда всех забирает.