Розы в хрустале завяли

Сергей Любин
Сколько ноги протоптали!
Сколько глазки повидали!
Ноги и глаза устали,
Розы в хрустале завяли.
Сколько времени любили!
Сколько бед мы пережили.
Всех друзей порастеряли.
Розы в хрустале завяли.
Сколько мы измен прощали!
Сколько сами обещали!
Верить мы уже устали.
Розы в хрустале завяли.
И зачем Вы мне писали?
Розы алые прислали?
Что услышать ожидали?
Ведь цветы мои завяли.
Старыми давно мы стали.
Чувства спать мне не давали,
А цветы благоухали,
О любви напоминали.