С чистого листа!

Николай Василевский
                С чистого листа!
Трудно человеку отпускать свою любовь. Иногда, думается, что всё вернётся снова-хорошее. Но всё до момента решения. Когда ты решение принял начать всё с чистого листа - тогда становится намного легче. И, уже вне зависимости от сложившейся ситуации, ты идёшь своим путём. Ты сделал выбор!  И с каждым днём прошлое остаётся прошлому, а настоящее и  лучшее, предполагаемое будущее, заполняет твою жизнь.