В сиреневом саду

Светлана Кантехондо
Услышь моё,
услышь одно,
из множества сердец!
То -
без которого тебе
печалиться сто лет!
То -
без которого любовь
не будет согревать.
То -
без которого, совсем,
не хочется дышать.

Окликни!
И тебя дождусь.
Неважно сколько ждать!
Лишь бы, тепло твоей души
почувствовать опять.

Умыться по утру росой
и по траве босой
горячий кофе поднести
тебе в саду
весной!

В тени сиреневых кустов;
сидеть, мечтать, молчать,
наивно в крестиках искать
цветочки,
где по пять...
счастливых лепестков срослась
сиреневая
гладь!