душевный карантин

Сергей Февральский 4
А у меня сейчас душевный карантин.
Устал я от подлости и боли,
от безразличных к горю спин,
от тех, кто посильней. да на мозоли.

А у меня там санитарный. год
и закоулков генеральная уборка.
Проходим мимо, любопытствующий народ,
пока ту рану не затянет коркой.

Туда сейчас всем посторонним вход
закрыт, забит, завален всем, чем можно.
И даже тем "героям, что в обход",
прорваться с тыла будет очень сложно.

Там на сегодня нет свободных мест
для "диарейных" и "верблюдных" тоже
и тех, кто небольшой свой крест
спихнуть другим старается. Но всё же,

пройдёт когда-нибудь тот карантинный срок.
Для не предавших, верных мне друзей,
для тех, кто так любил, дождаться смог,
устрою день открытых я дверей!