Я хочу, чтобы ангелы пели

Рагон
Свечку я разожгу и поставлю за то
Что бы дети мои не болели
Только вот не вернуть мне тебя все равно
Я хочу, чтобы ангелы пели

Мне бы нужно уйти только я не могу
Не пускает меня моя ноша
Я тебя еще очень сильно люблю
И смотрю, как растет наша доча

И похожа она как две капли воды
На тебя моя нежная роза
Я смотрю на нее, и мне хочется жить
И согреть как тебя от мороза

Ну а сын наш, глаза его точно твои,
Станет старше - девчонки страдайте.
Только он ничего так и не уловил,
Вы там ангелы ей передайте.

Помню наши свидания, помню любовь,
Помню каждую вместе минуту,
Помню как я страдал, помню свежую кровь
И машину в кювете, разбиту

Я тебя так хотел уберечь от всего
И от мира хотел было спрятать
Только это тебе ведь сейчас все равно
Ну а мне остается лишь плакать

Эту ночь мне теперь никогда не забыть
Как судьба вдруг тебя отобрала
И оставила нас в одиночестве жить
Будто большего ей и не надо

Свечку я разожгу и поставлю за то
Что бы дети мои не болели
Только вот не вернуть мне тебя все равно
Я хочу, чтобы ангелы пели