Где суть?

Алла Николаевна Бойко
Числа вещам и книгам нет. Где суть?
Как нам самих себя не обмануть?
В душе включаем солнечную весть.
Живём сейчас, немедленно и здесь.

30 октября, 2014 г. Алла Бойко.