Это я

Вячеслав Суменков
Крыши домов, а там уже и небо
И кажется, до звезд рукой достать,
Там где-то вдалеке, горит моя планета,
Я должен путь найти и не упасть.      

Я знаю, там живет моя зазноба,
Я знаю, борщ готовит, ждет меня,
Той встречи ждем с волнением мы оба
И оба знаем, нас сведет судьба!

Дороги, перекрестки, тротуары
И кажется движенье в никуда,
Ты только верь, что где-то я с гитарой,
Пою любви аккорды для тебя!

Сегодня встретил девушку в кино,
Я улыбнулся и она в ответ мне тоже,
Сказал: искал вас! А она мне: жду давно!
Вы как две капли на мою мечту похожи.

Суменков Вячеслав Александрович (2014 г.)